Grünenthal utilizza i propri cookie e quelli di terze parti per migliorare l'esperienza di navigazione, offrire contenuti personalizzati e migliorare i propri servizi. Utilizziamo script di analisi che impostano i cookie di tracciamento. Maggiori dettagli e informazioni possono essere trovati nella nostra Informativa sulla privacy - si prega di fare riferimento a questo per regolare le impostazioni per il tracciamento analitico del sito web (ad esempio, abilitare/disabilitare).

 

Sono d'accordo

Privacy Policy per HCP | Grünenthal GmbH
;

Privacy Policy

Privacy Policy per HCP

Informativa sulla protezione dei dati relativa alla conservazione dei dati personali degli operatori sanitari effettuata da Grünenthal Italia S.r.l.

Con la presente privacy policy la informiamo in merito a: (A) dati che Grünenthal Italia S.r.l. raccoglie direttamente da Lei in qualità di interessato, alla finalità, alla loro raccolta e modalità di trattamento; (B) come i suoi dati personali vengono protetti e in che misura vengono trasmessi; (C) quali diritti vengono riconosciuti in merito a tali dati; (D) dati di contatto utili e (E) il Garante Italiano per la Protezione dei dati personali. La raccolta e il trattamento dei dati personali sono effettuati nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali ai sensi del D.LGS. 196/2003 (‘’Codice in materia di dati personali’’) e nel quadro del Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation o “GDPR”).

Come tutte le aziende farmaceutiche, ci avvaliamo di un database di contatti all’interno di una piattaforma (il cosiddetto Customer Relationship Management System (CRM)) in cui sono conservati i dati personali degli operatori sanitari, ad esempio medici, referenti di ambulatori, farmacisti, clinici, personale ospedaliero e infermieristico ecc. L'accesso a questo sistema CRM è rigorosamente regolamentato secondo un concetto di accessi autorizzati in funzione di soggetti e finalità, il che significa che solo i nostri dipendenti che richiedono l'accesso per le particolari finalità di elaborazione di seguito descritte possono trattare questi dati.

... Privacy Policy per HCP

Contatti per informazioni e richieste relative al trattamento dei dati personali.

In caso di domande o dubbi relativi alla nostra Informativa, si prega di contattare:

Grünenthal Italia S.r.l.
Via Carlo Bo n°11
20143 Milano (MI)

Email: dataprivacy.it@grunenthal.com

 
Link esterno:
Stai per abbandonare il sito di www.grunenthal.it per essere indirizzato ad un altro sito. Le informazioni contenute in questo sito potrebbero essere soggette a norme diverse da quelle vigenti in Italia. ... Annulla ... Ok