Grünenthal utilizza i propri cookie e quelli di terze parti per migliorare l'esperienza di navigazione, offrire contenuti personalizzati e migliorare i propri servizi. Utilizziamo script di analisi che impostano i cookie di tracciamento. Maggiori dettagli e informazioni possono essere trovati nella nostra Informativa sulla privacy - si prega di fare riferimento a questo per regolare le impostazioni per il tracciamento analitico del sito web (ad esempio, abilitare/disabilitare).

 

Sono d'accordo

;

Privacy Policy

Privacy Policy per HCP

Informativa sulla protezione dei dati relativa al trattamento dei dati personali degli operatori sanitari effettuata da Grünenthal Italia S.r.l.

In questa sezione la informiamo in merito ai dati che Grünenthal Italia S.r.l. raccoglie direttamente da Lei, o indirettamente, in qualità di titolare, alle finalità del trattamento, alle basi giuridiche utilizzate, al periodo di conservazione ed ai diritti riconosciuti in merito a tali dati.

Come tutte le aziende farmaceutiche, ci avvaliamo di un database di contatti all’interno di una piattaforma (il cosiddetto Customer Relationship Management System (CRM)) in cui sono conservati i dati personali degli operatori sanitari, ad esempio medici, referenti di ambulatori, farmacisti, clinici, personale ospedaliero e infermieristico ecc. L'accesso a questo sistema CRM è rigorosamente regolamentato secondo un criterio di accessi autorizzati in funzione di soggetti e finalità, il che significa che solo i dipendenti che necessitano di accedervi per l’elaborazione dei dati, possono trattarli.

Inoltre, nel rispetto del Codice Deontologico di Farmindustria ed in risposta alla domanda crescente di trasparenza alla quale le imprese del farmaco aderiscono con convinzione, trattiamo i dati al fine di provvedere alla pubblicazione dei trasferimenti di valore effettuati nel corso dell’anno precedente, previa raccolta di consenso.

La raccolta e il trattamento dei dati personali sono effettuati nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali ai sensi del D.LGS. 196/2003 (‘’Codice in materia di dati personali’’) nel quadro del Regolamento UE 2016/679 (General Data Protection Regulation o “GDPR”).

... Informativa Trattamento Dati HCP

Contatti per informazioni e richieste relative al trattamento dei dati personali.

In caso di domande o dubbi relativi alla nostra Informativa, si prega di contattare:

Grünenthal Italia S.r.l.
Via Carlo Bo n°11
20143 Milano (MI)

Email: dataprivacy.it@grunenthal.com

 
Link esterno:
Stai per abbandonare il sito di www.grunenthal.it per essere indirizzato ad un altro sito. Le informazioni contenute in questo sito potrebbero essere soggette a norme diverse da quelle vigenti in Italia. ... Annulla ... Ok